14.01.2022

В новом номере журнала «ЦОДы.РФ» вышла статья, посвященная новому этапу слияния компаний C3 Solutions и «Новые технологии». Максим Кыркунов, генеральный директор C3 Solutions, и Алексей Суворов, генеральный директор ООО «Новые технологии», делятся с читателями информацией об итогах слияния и планами на будущее.

За несколько месяцев компании объединили команды, выстроили новую функциональную структуру, идет слияние информационных систем, разработаны планы загрузки мощностей и развития производства. Объединенная компания будет работать под брендом C3 Solutions.

Руководители объединяющихся структур рассказали читателям «ЦОДы.РФ» о том, как правильно использовать синергию команд, как выбирать зоны ответственности и учитывать наиболее сильные стороны каждого из участников, а также о том, как сейчас они распределяют свои роли, что делает каждый из лидеров, чтобы его участие в бизнесе было максимально эффективным. Своей общей приоритетной задачей Максим и Алексей считают формирование команды, которая будет сама принимать ответственные решения, генерить цели и задачи и их исполнять. Для обоих директоров важно сохранить самобытность корпоративных культур, произвести бесшовную интеграцию, сплотить коллективы и сформировать единые, разделяемые всеми ценности.

Одним из промежуточным итогов сделки стало формирование новой линейки продуктов, в которую войдут как старые − оптимизированные, так и новые решения, проектирование которых сейчас активно ведется. Объединение дало толчок дополнительным инвестициям в разработку и расширения штата исследовательского подразделения.

Уже сегодня выручка объединенной компании составляет 1 млрд. рублей, и это далеко не предел возможностей. О планах объединенной структуры и проектах новой C3 Solutions читайте здесь: https://ru.calameo.com/dcjournal/read/006274791ea260bcd6d75



Объединенная компания будет работать под брендом C3 Solutions. Подробности процесса слияния.

Возврат к списку

Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Связаться с нами
+7 (495) 133-17-17