Эффективные Решения глобальных задач!

Рынок ЦОД Азии готов к рывку, и C3 Solutions вместе с ним!

13.10.2022

С3 Solutions готова поставлять свои решения в государства Центральной Азии и Закавказье, где, по оценкам экспертов, созрели предпосылки для стремительного развития индустрии ЦОД. К этому выводу пришли участники Евразийского форума Data Center&Cloud, организованном агентством «ИКС-Медиа» в октябре 2022 года. Более 300 представителей индустрии из разных стран собрались в Ташкенте и обсуждали, как подготовить рынок к рывку и наладить безболезненный перевод ИТ-систем и ресурсов компаний и организаций из собственных серверных в профессиональные коммерческие ЦОД.

Форум стал площадкой для обмена опытом в области проектирования, построения и эксплуатации центров обработки данных. Свои решения на ташкентской площадке представили крупные международные вендоры, а также ведущие российские производители; среди них – компания С3 Solutions. Руководитель отдела продаж C3 Solutions, Антон Кукарских, познакомил аудиторию с линейкой решений компании, которая включает в себя все основные компоненты инженерной инфраструктуры, необходимые для оснащения современных дата-центров, в том числе БРП, ИБП,  системы пожаротушения, кондиционирования и изоляции, шкафы/стойки для размещения ИТ-оборудования. В портфеле решений российского вендора также телеком- и промышленные решения, необходимые для оснащения современных ИТ-объектов (серверные помещения, телекоммуникационные вышки, распределительные узлы связи, залы видео наблюдения и многие другие), а также специальный софт для мониторинга и управления объектами инженерной инфраструктуры и процессами служб эксплуатации ЦОД, решения для «Умного города».

Слушателей заинтересовали возможности C3 Solutions в области кастомизации продуктов, их «настройка» под индивидуальные запросы и параметры клиентов, а также масштабы производственных мощностей компании и ее готовность к оперативному производству требуемых объемов продукции. Так, например, только в Узбекистане, по оценкам экспертов, спрос на услуги коммерческих ЦОД будет находиться в ближайшие годы на уровне как минимум 100 новых стоек в год.

По словам Романа Монахова, коммерческого директора C3 Solutions, «В странах Центральной Азии и Закавказья идет масштабная цифровизация, следствием чего становится резкое повышение спроса на услуги ЦОД. Наличие надежных дата-центров в каждой из стран в этих регионах будет способствовать развитию цифровой экономики и единого цифрового пространства. А для обеспечения надежности нужна качественная инженерная инфраструктура, соответствующая всем международным стандартам. Наши продукты готовы к работе на новых рынках. Мы можем предоставить нашим коллегам из Азии и Закавказья качественный продукт, возможность кастомизации, комплексные поставки, высокий уровень сервиса, оперативные поставки и стать для них надежным долгосрочным партнером».    

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.