Новости

23.04.2021

Мероприятие прошло в Санкт Петербурге и объединило основных участников индустрии ЦОД этого региона. Во встрече приняли участие представители коммерческих дата-центров, системных интеграторов, вендоров – производителей инженерной инфраструктуры, а также руководители промышленных предприятий – потребителей решений для ЦОД. Среди участников были ведущие инженеры, директора клиентского сервиса, директора по эксплуатации и другие заинтересованные эксперты, чья деятельность связана с созданием или обслуживанием коммерческих и промышленных дата-центров.   

Мероприятие было организовано партнерами для решения нескольких задач, среди которых:

1.     Познакомить коллег – участников петербургского рынка с решениями компании С3 Solutions в сфере инженерной инфраструктуры для ЦОД, обсудить достижения российских производителей и преимущества отечественной продукции по сравнению с западными аналогами;

2.     Рассказать о форматах сотрудничества С3 Solutions и Марвел-Дистрибуция (дистрибуция и складская программа), о возможностях, которые открывает представителям ЦОД партнерство компаний;

3.     Способствовать созданию профессионального сообщества, как в Санкт-Петербурге, так и во всех других местах присутствия компании и ее партнеров, которое объединит всех экспертов и участников рынка ЦОД и позволит им решать свои задачи более эффективно. 

Гости бизнес-ужина приняли живое участие в обсуждении ключевых вопросов, связанных с оптимизацией инфраструктурных решений, используемых при создании и эксплуатации современных центров обработки данных. Удовлетворив профессиональные интересы, они разделились на команды и с удовольствием включились в брейнг-ринг, посвященный всемирной истории науки и техники.     

Комментирует Максим Кыркунов, генеральный директор С3 Solutions: «Мы видим нашу миссию не только в том, чтобы возрождать инженерный потенциал России за счет производства продукции мирового уровня. Мы понимаем, что переход на новый этап отечественной индустрии ЦОД требует объединения усилий всех ее участников, и готовы вносить свой вклад в решение этой задачи. Мы рады, что среди наших единомышленников – такая известная компания как Марвел-Дистрибуция, и будем и далее расширять наше сотрудничество, чтобы двигать наш рынок вперед и раскрывать его потенциал».

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.