05.06.2023

05 июня 2023 года - С3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений, сообщил о планомерном увеличении производственных мощностей. Новые площадки оснащены современным оборудованием и уже функционируют в Костромской, Рязанской и Московской областях.

Основной мотив преобразований − обеспечение непрерывности бизнеса и диверсификация производства, с целью выполнения обязательств перед заказчиками и партнерами.  Это расширение поддержит высокие темпы роста компании и повышение спроса на ее продукцию, а также равномерно распределит нагрузку на производственные мощности. Работы на всех площадках ведутся с соблюдением стандартов качества и принятых технических стандартов С3 Solutions.

«Мы стремимся перестроить наш производственный процесс таким образом, чтобы в любых обстоятельствах выполнять свои обязательства перед клиентами и свести к минимуму влияние внешних факторов, − говорит Дарья Алексанкина, генеральный директор C3 Solutions. – Как многие знают, наша первая производственная площадка была расположена в г.Шебекино Белгородской области, и в ноябре 2022 года мы были вынуждены переехать дальше от границы в Белгород. Позже мы приняли решение еще больше снизить нагрузку на белгородские мощности и производить свои изделия в Костромской, Рязанской и Московской областях. Дополнительным преимуществом этого шага стала для нас возможность оптимизировать логистические потоки в центральной России, так как там расположены объекты многих наших крупных заказчиков».
C3 Solutions расширяет производственные мощности

Возврат к списку

Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Связаться с нами
+7 (495) 133-17-17