25.01.2023

Мировая практика показывает, что проблему загруженности дорог и избавиться от многочисленных пробок можно решить только путем технологических преобразований. В частности, речь идет о применении инновационных устройств, основное назначение которых – мониторить дорожный трафик, формировать цифровые модели обстановки на дорогах и оптимально выстраивать маршруты.

Евгений Мезенцев, менеджер по работе с ключевыми клиентами, C3 Solutions, рассказал журналу «Системы безопасности» об одном из таких продуктов, разработанных нашей компанией, – «умном» видеодетекторе «СПЕКТР-Д». Этот продукт уже давно и успешно применяется для управления транспортными потоками и поиска пропавших автомобилей и пользуется заслуженной  популярностью на рынке в силу многих причин.

Во-первых, его функциональные возможности намного шире, чем у многих аналогичных устройств. Видеодетектор умеет собирать и передавать в онлайн режиме информацию о параметрах трафика в АСУДД, оцифровывать трафик для применения в различных подсистемах ИТС, автоматически обнаруживать разыскиваемые ТС.

Во-вторых, для его работы не требуется высоко скоростной интернет: автономное распознавание происходит без обращения к серверам баз данных.

В-третьих, он может смело «похвастаться» своей производительностью: прибор осуществляет одновременный охват транспортного потока до четырех полос и считывание данных всех транспортных средств в видеокадре.

Это наглядный пример импортозамещающего продукта высоко качества. Подробно о его возможностях, сферах применения, функциональных особенностях читайте по ссылке: http://cs.groteck.ru/SS_6_2022/

Новый шаг в импортозамещении ИТС: умные видеодетекторы из России

Возврат к списку

Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Связаться с нами
+7 (495) 133-17-17