Эффективные Решения глобальных задач!

Импортозамещение в действии

27.07.2022

С 13 по 15 июля в Мурманске состоялся очередной Международный Саммит Ассоциации участников отрасли ЦОД (https://dcsummit.ru/). Столица Арктики собрала более 160 экспертов и специалистов − руководителей и собственников дата-центров, представителей облачных провайдеров, системных интеграторов и поставщиков оборудования, которые обсуждали ситуацию, сложившуюся на рынке на фоне политических и экономических событий, и перспективы его развития.

Более всего внимание участников форума привлекла дискуссия, посвященная вопросам импортозамещения и возможностям отечественных производителей удовлетворить нарастающий спрос в сфере инженерной инфраструктуры для ЦОД. Для участия в стратегической сессии «Текущие вызовы отрасли. Как строить и эксплуатировать?» был приглашен представитель C3 Solutions − руководитель отдела продаж Тимур Нугманов, который выступил с докладом «Импортоза****ись!». Тимур рассказал о «болях» и ключевых проблемах клиентов – пользователей и владельцев ЦОД, о том, как действует в сложившейся рыночной ситуации C3 Solutions, каким образом компания поддерживает цифровизацию в эпоху санкционных ограничений и какие решения для ЦОД предлагает рынку. Основной акцент выступления был посвящен тому, насколько эти решения готовы заместить собой импортные продукты. По просьбе слушателей Тимур произвел сравнительный анализ собственных продуктов компании и их иностранных аналогов. Он убедил слушателей в высоком уровне качества продукции C3 Solutions и их 100%-ой готовности составить достойную замену решениям мировых производителей. Разумная цена и высокая скорость доставки, поддерживаемая C3 Solutions, – не менее важные аргументы для российских заказчиков.  

В выставочной части мероприятия компания C3 Solutions объединила усилия со своим партнером – GreenMDC, одним из крупнейших на российском рынке разработчиком и производителем модульных ЦОД. Партнеры продемонстрировали посетителям выставки возможности комплексных решений в сфере инженерной инфраструктуры для дата-центров. Решения GreenMDC предназначены для размещения вычислительного оборудования внутри зданий или на открытых площадках. В своих проектах компания использует серверные шкафы, БРП и другие элементы инфраструктуры от C3 Solutions.

Финальным аккордом мероприятия стало торжественное подписание партнерского соглашения о совместных поставках комплексных решений для ЦОД между C3 Solutions, GreenMDC и мировым производителем энергетического оборудования − компанией Kehua Tech. Три участника альянса объединят усилия, чтобы предоставить рынку комплексное решение, которое включит в себя системы размещения серверного оборудования (монтажные стойки), вентиляции и кондиционирования от C3 Solutions, источники бесперебойного питания (ИБП) от Kehua и модульные конструктивы от GreenMDC. В торжественном подписании документов приняли участие Тимур Нугманов, руководитель отдела продаж C3 Solutions, Константин Гущин, глава представительства Kehua Tech, и Малышев Георгий, коммерческий директор GreenMDC.

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.