Эффективные Решения глобальных задач!
28.02.2024

Работа клиентоцентричной системы в C3 Solutions основана на постоянном взаимодействии с покупателями. Благодаря успешному внедрению этой системы за год компания увеличила количество заказчиков в два раза, а также повысила индекс удовлетворенности клиентов. Руководитель отдела клиентского сервиса C3 Solutions Глеб Олифер дал интервью профессиональному журналу «Коммерческий директор», в котором подробно рассказал о том, как компания смогла достичь таких результатов. 

«Нам достаточно задать всего два вопроса: насколько заказчик удовлетворен каждой точкой контакта по 10-балльной шкале и насколько она для него важна — также исходя из максимума в 10 баллов. Изучаем ответы и соотносим данные. Делаем таблицу по каждому клиенту и отдельную сводную, которая помогает контролировать, довольны ли покупатели в общей массе (таблица)».

photo_5386450015448323551_x.jpg

«Некоторые звонки прослушиваем дополнительно, чтобы учесть, как настроение и контекст общения повлияли на оценку. Был ли разговор спокойным или клиент торопился? Если у нас возникают сомнения, перезваниваем и просим уточнить детали. Например, если клиент ответил, что само оборудование отличное, а остальное — «на двойку». Кроме того, просим оставить пожелания, комментарии о нашей работе».

Ознакомиться с полной версией статьи

Эффективность клиентоцентричной системы в работе C3 Solutions

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.