23.03.2023

С3 Solutions − российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД и других ИТ объектов, начала поставку на российский рынок структурированных кабельных систем (СКС) для дата-центров. Теперь в линейку решений компании входят наборные патч-панели с оптическими кассетами и предтерминированными кабелями.

Все поставляемые продукты сконструированы специально для ЦОД и соответствуют всем требованиям эксплуатации, таким как надежность, универсальность, масштабируемость, гибкость архитектуры, а также учитывают особенности эксплуатации дата-центров в российских реалиях, в том числе:

  • обеспечивают отказоустойчивость СКС за счет резервирования кабельных подсистем разного уровня иерархии,
  • поддерживают высокую скорость передачи данных (10, 40 и 100 Гбит/с), что особенно актуально в силу стремительного роста объемов собираемой и обрабатываемой информации и необходимости быстрого отклика на запросы пользователей,
  • имеют компактные размеры, что обеспечивает возможность их использования в высоко нагруженных стойках с большой концентрацией проводов и соединений,
  • содержит push-pull коннекторы для высокоплотных решений и отличается качественной полировкой разъемов,
  • поддерживают возможность гибкого изменения конфигурации кабельной сети в случае необходимости, что особенно актуально для коммерческих ЦОД.

Комплексная поставка включает в себя высокоплотные кроссовые стойки, которые позволяют разместить большое количество кабельных соединений в ограниченном объеме.

Расширение ассортимента – закономерный этап в реализации долгосрочной стратегии С3 Solutions. «Мы стремимся к тому, чтобы наши заказчики и пользователи продуктов могли получить все необходимые элементы инженерной инфраструктуры из одних рук, а не собирать по частям из разных источников, − комментирует Роман Монахов, коммерческий директор C3 Solutions. − Сегодня, когда многие западные поставщики ушли с российского рынка, это особенно важно».

«Наш опыт в кастомизации решений позволяет нам адаптировать классические решения к российским условиям. СКС является основой сетевой архитектуры любого дата-центра, и спрос на ее компоненты будет расти прямо пропорционально росту рынка ЦОД в нашей стране», − комментирует Леонид Юль, директор по развитию компетенций ЦОД.

Компания С3 Solutions начала поставки СКС на российский рынок

Возврат к списку

Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Связаться с нами
+7 (495) 133-17-17