30.03.2023

Генеральным директором C3 Solutions назначена Дарья Алексанкина, ранее занимавшая должность исполнительного директора.

Акционеры С3 Solutions приняли решение провести реорганизацию управления и переключить свои усилия с операционных задач на стратегическое развитие компании и ее продуктового портфеля. Этого потребовали активный рост компании и ее масштабные планы.

Ранее занимавший должность генерального директора Алексей Суворов сосредоточит свои усилия на проекте Global – выходе С3 Solutions на международные рынки. Другой учредитель − Максим Кыркунов − сфокусируется на развитии продуктовой линейки. В зоне ответственности Дениса Катина − технологическое развитие компании.

Дарья присоединилась к команде С3 Solutions вскоре после ее создания – в 2016 году. Она начинала свою карьеру руководителем проектов и выросла до исполнительного директора. Вместе с С3 Solutions Дарья прошла все важные этапы развития компании, включая выходы на новые рынки, обновление производственных мощностей, создание учебного центра, слияние, релокацию производства и многие другие. До прихода в C3 Solutions она несколько лет проработала в одной из ведущих ИТ-компаний России – IBS. Это стало ее первым местом работы после окончания института (ГУУ) и бесценным опытом погружения в мир жизни крупных компаний.  В IBS Дарья проработала 11 лет, пройдя путь в разных должностях от сменного секретаря до руководителя проектов.     

В качестве генерального директора Дарья Алексанкина будет контролировать реализацию стратегических задач и осуществлять интеграцию курируемых учредителями направлений. В ее основные функции входит операционное управление бизнесом; одна из приоритетных задач на ближайший год − цифровизация деятельности компании.

Комментирует Дарья Алексанкина: «Я благодарна учредителям, которые дали мне возможность попробовать себя в новой роли. Это достаточно смелый шаг с учетом непростой ситуации в России и в мире. Перед нашей компанией стоят новые вызовы. Это другой уровень ответственности, который потребует от меня полной самоотдачи. Но я отлично знаю нашу команду, и это вдохновляет меня и придает силы: это отличные ребята, профессионалы, болеющие душой за дело, лучшие на рынке эксперты, с которыми я готова пройти огонь, воду и медные трубы».

Генеральным директором C3 Solutions назначена Дарья Алексанкина

Возврат к списку

Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Связаться с нами
+7 (495) 133-17-17