04.10.2022

Компания C3 Solutions провела ряд благотворительных мероприятий в рамках стратегии ESG компании (Environment, Social, Governance), которая предусматривает ответственное ведение бизнеса, прозрачность в менеджменте, заботу о людях и природе.

Осенью 2022 года компания организовала ряд благотворительных мероприятий. Одним из них стала помощь нашим «братьям меньшим». Сотрудники Московского и Белгородского офисов посетили местные приюты для животных и оказали им поддержку. Так, например, в белгородский центр «Лучик надежды», где содержится около 276 питомцев, привезли 75 кг корма, консервы для малышей, пеленки, медикаменты, а дети сотрудников смогли выгулять понравившуюся им собаку. Сотрудники офиса в Москве организовали поездку в муниципальный приют для собак "Солнцево" и привезли необходимые для четвероногих друзей вещи: лекарства, корм, ошейники, поводки, пеленки, игрушки. Также коллеги смогли выгулять и поиграть с постояльцами приюта.

Компания приняла решение навещать эти учреждения и помогать им на постоянной основе. Кроме того, планируется оказывать помощь и другим приютам для животных в Белгороде и Москве.

Также недавно в компании был организован благотворительный сбор вещей для нуждающихся. Многие сотрудники откликнулись и принесли ненужную одежду, головные уборы, игрушки. Всего было собрано более 15 пакетов и коробок, которые передали в благотворительный магазин "Добромаркет "Черешня" (Белгород) и активистам социального проекта "Добрые вещи" (Москва).

«Ценности, которых придерживается наша компания, всегда воплощаются в конкретных делах, а самое главное – наши сотрудники их разделяют и поддерживают нас во всех инициативах. Вместе мы сила! И мы очень надеемся, что наш пример вдохновит наших друзей и партнеров, чтобы творить больше добрых дел вместе», − комментирует Максим Кыркунов, директор по стратегическому развитию группы компаний С3 Solutions.

C3 Solutions продолжает творить добрые дела

Возврат к списку

Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Связаться с нами
+7 (495) 133-17-17