25.05.2022

Синергия слияния: это словосочетание завораживает и настораживает одновременно. Что за ним стоит? Принципиальные изменения, меняющие не только саму компанию, но и ландшафт рынка? Серьезный прорыв, который не достигнуть по одиночке? Или же это только красивы слова? А если не слова, то как достичь желаемого эффекта? Далеко не всем, кто принимает решение о слиянии с другой компанией, достигает планируемого результата. C3 Solutions это удалось. Полгода потребовалось компаниям C3 Solutions и «Новые Технологии», чтобы завершить юридическое оформление сделки, провести интеграцию всех важных бизнес-процессов и начать функционировать как единая структура.

Два руководителя объединенной компании − Дарья Алексанкина (исполнительный директор) и Роман Монахов (коммерческий директор) − поделились с читателями журнала «ИКС Медиа» реальными результатах консолидации. В своем интервью они рассказывают о том, как проходило объединение, что облегчало, а что затрудняло процесс унификации двух культур, как преобразился продуктовый ряд и выкристаллизовались планы на будущее.

Новая линейка C3 Solutions раскрывает смысл настоящей синергии, той самой, которая достигается не путем механического сложения в один портфель уже имеющихся в арсенале компаний продуктов, а приводит к прорыву − выходу на новый уровень с точки зрения и качества, и состава решений. Синергия на деле, а не на словах, − это когда происходит расширение горизонтов и ускорение роста, когда финансовые результаты превосходят планы на 30%, а сложные внешние условия становятся драйвером развития и открывают новые перспективы.

Подробно обо всех преобразованиях и планах компании на будущее читайте на портале ИКС МЕДИА: https://www.iksmedia.ru/articles/5883455-C3-Solutions-liderstvo-plany-import.html

C3 Solutions: на пути к лидерству

Возврат к списку

Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Связаться с нами
+7 (495) 133-17-17