10 сентября 2020 г. Москва. C3 Solutions, российский производитель, поставщик инженерных решений для ЦОД, презентовала свои решения участникам Третьего Российского Энергетического Саммита «Энергоснабжение и Цифровизация». Мероприятие состоялось 9-10 сентября 2020 года при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, Комитета Государственной Думы по энергетике ФС РФ, ПАО «ФСК ЕЭС» и НП «РУССОФТ».

В работе Саммита приняли участие более 240 человек. Это руководители высшего и среднего звена, ключевых департаментов и технических подразделений энергетических корпораций, а также представители государственных структур, научных и проектных институтов, энергосервисных компаний и экспертного сообщества.

Цифровизация отрасли стала одной из ключевых тем дискуссионной программы. На выставке, организованной в рамках Саммита, участники познакомились с инновационными решениями для цифровизации, поделились опытом внедрения интеллектуальных систем для технологических и бизнес процессов в энергетике. Компания C3 Solutions стала партнером «Энергоснабжения и цифровизации» и продемонстрировала посетителям выставки собственную линейку современных и высоко надежных продуктов для создания инженерной инфраструктуры ЦОД. Хитом ее выставочной программы стали мини- и микро-ЦОДы, объединяющие в одном монтажном шкафу все необходимое инженерное и серверное оборудование для решения задач хранения и первичной обработки данных.

По словам Максима Кыркунова, генерального директора C3 Solutions, «Энергетика является одной из базовых отраслей, обеспечивающая нашу страну энергетическими ресурсами. И одной из лидирующих отраслей в сфере цифровизации. Использование современных технологий позволяет снижать расходы энергетических компаний, сокращать потери электроэнергии, повышать надёжность и качество сервиса. Сегодня все большую роль в этом процессе играют решения отечественного производства, и мы очень рады возможности продемонстрировать участникам Саммита все преимущества российских продуктов в сфере инженерной инфраструктуры для дата-центров».

Наверх